立即注册 登录
VB爱好者乐园(VBGood) 返回首页

acme_pjz的火星号好奇远程桌面 http://blog.vbgood.com/?24097 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 实时从火星传回的远程桌面图像

日志

[ZT] 卖女孩的小火柴新闻联播版片段

热度 1已有 459 次阅读2012-9-4 11:19 |个人分类:2048个冷笑话| 火柴, 查水表, 水表

她的一双小手几乎冻僵了。啊,哪怕一根小小的火柴,对她也是有好处的!她从一大把火柴里抽出一小根,在墙上擦燃了。小女孩发现自己坐在学校食堂。喷香的大排,美味的石锅拌饭。所有的菜都只要两块钱。

她又擦着了一根火柴。这一回,她坐在温暖的经济适用房里面。房租每个月居然只要77块钱。主席坐在她身边,亲切地和她促膝长谈。77块的房租,你们能承受么?”“能!能!”小姑娘眼中噙着泪水,几乎泣不成声。

她在墙上又擦着了一根火柴。这一回,火柴把周围全照亮了。新闻联播主持郭志坚出现在亮光里,是那么温和,那么帅气。“叔叔!”小女孩扑到了他的怀里,“啊! 请把我带走吧!我知道,七点半一到,您就会不见的,像那学校食堂两块钱的饭,77块一个月的经济适用房一个样,就会不见的!

”她赶紧擦着了一大把火柴,要把叔叔留住。一大把火柴发出强烈的光,照得跟白天一样明亮!郭志坚从来没有像现在这样高大,这样帅气。他把小女孩抱起来,搂在怀里。他们俩在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播里去了。



PS:求完整版

路过

雷人

握手
1

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 renyucai1963 2012-9-20 08:17
   美好的...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2019-9-24 01:38

VB爱好者乐园(VBGood)
返回顶部