立即注册 登录
VB爱好者乐园(VBGood) 返回首页

acme_pjz的火星号好奇远程桌面 http://blog.vbgood.com/?24097 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 实时从火星传回的远程桌面图像

日志

[ZT] 火车票相关笑话

热度 3已有 1137 次阅读2012-9-19 14:01 |个人分类:2048个冷笑话| 火车票, 笑话

大家都知道我天朝的火车票难买到堪称诡异的程度,如果通过正常渠道能顺利买到卧铺可以入围当年十大灵异事件了
我一朋友,那厮5点去买火车票,告之曰那天的票晚上七点才开始卖,他就跟那儿耗着,差两分7点,还是那个窗口,告知去哪哪哪的票现在开始卖了吗,售票员说嗯,那厮说来张卧铺,售票员说卖完了..
我那朋友一下就忧郁了,眼神里面充满了熊熊的怒火和一丝一闪而过的坚定:“硬座还有吧,给我来三张”
我 那朋友到那天上车了,拿这三张票跟人换了一下座位换成了一排的。g潮来了,那王八蛋从箱子里拿出一个小枕头一个床单一个小毯子,往三人座上一铺,接着有从 包里拿出了一件神器———条幅!!!用大头针把条幅扎在靠背上,人往座位上一趟,只见那条幅上异常灿烂的三行大字无情的击倒了芸芸众生———“车站不卖我 卧铺,我买了三张票,别让我让座,有问题请找dang”
1

路过
1

雷人

握手
1

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 sailingzyf3.0 2012-9-21 13:19
上月我妈出远门,去买票。在12306上看余票还有,结果到了窗口人家说没了。然后我妈给我打电话,我又查了下,还有不少。她第二次去问(排队要时间啊),人家还是说没。我妈不想白跑一趟啊,就到旁边的窗口去排,结果人家说还多呢,卧铺都多……一家的售票员啊,又不是什么面向特别群体的窗口 诡异不……
回复 acme_pjz 2012-9-21 20:49
sailingzyf3.0: 上月我妈出远门,去买票。在12306上看余票还有,结果到了窗口人家说没了。然后我妈给我打电话,我又查了下,还有不少。她第二次去问(排队要时间啊),人家还是说 ...
        

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2019-9-23 08:39

VB爱好者乐园(VBGood)
返回顶部