立即注册 登录
VB爱好者乐园(VBGood) 返回首页

acme_pjz的火星号好奇远程桌面 http://blog.vbgood.com/?24097 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 实时从火星传回的远程桌面图像

日志

[ZT] 扫地老太太

热度 1已有 673 次阅读2013-6-17 11:22 |个人分类:2048个冷笑话| 老太太

转自维基百科

2011年1月3日晚上9时,新浪微博用户“程序员幽默”发表了一篇状态为:“据说在每一个互联网公司里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个程序员的身边,扫一眼屏幕上的代码,会低声提醒对方说:小心,栈溢出了。[35]”后来此文爆红,众多网友纷纷以与自己行业有关的“超强扫地老太太”为模板造句。例如:

据说在每一个设计公司里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个前端工程师的身边,扫一眼屏幕上的代码,会低声提醒对方说:小心,IE6不兼容啦。

据说在每一个气象局里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过气象台预报科,扫了一眼电脑上的卫星云图,会低声提醒首席:小心,预报的降水量要再加10毫米。

据说在每一个学校里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个主任的身边,扫一眼他旁边低头哭泣的学生,会低声提醒对方说:小心,这是副市长的儿子。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 412277127 2013-6-17 21:34
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2019-9-23 15:00

VB爱好者乐园(VBGood)
返回顶部