立即注册 登录
VB爱好者乐园(VBGood) 返回首页

acme_pjz的火星号好奇远程桌面 http://blog.vbgood.com/?24097 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 实时从火星传回的远程桌面图像

日志

[ZT] 笑话集

热度 1已有 683 次阅读2013-11-14 00:29 |个人分类:2048个冷笑话

早上打车,一上车司机师傅就很激动的跟我聊天,先兴奋的说恒大国安,又愤怒的评论昨天拉到的烂活,我也插不上话,只能一直嗯昂是的应和着,五分钟后师傅估计是看不下去了转过来对我说:姑娘,我打电话呢!

我男友绝对是个奇葩,刚刚下班和他一起回家的路上,他突然把外套脱了给我披在身上,然后把拉链拉上,还不让我把手放到衣服的袖子里,拉着两袖子拖着我走,过马路的时候等红灯,我靠着红绿灯的柱子站着,红灯过了我准备过马路时发现我被绑在柱子上了,啊啊啊看着周围捧着肚子大笑的各种人类,一瞬间心死

内蒙古已经零下开始下雪,今天下班回家和逗比同事一起走,边走边聊,他突然停下边脱衣服边骂骂咧咧的,我问他怎么了?这奇葩和我说,这长款棉服就是不行,兜屁股,刚才放了个屁,麻痹从领子往上反味.........

有听过撞菜的么,今天有一奇葩同事和我带了一样的菜,青椒肉丝,蚂蚁上树,他热饭的时候被我看到了,我把手按到他的饭盒上,喊了声复制,再把手放到自己饭盒上喊了声粘贴,接着打开饭盒吃饭,二货同事从我吃饭就开始缠着我,要学习这个技能,都一个小时了,谁来救救我.............

昨天晚上和朋友开车出去玩,结果开在半路这货说要下车去买水,我在车上等,去了十多分钟他猛着拼命的跑回来,后面跟着两条狗拼命的吠,这货一上车就把车启动了,我以为他被吓得要撞死那两条狗,结果他把远光灯打开了,拼命的闪:妈的劳资亮瞎你们的狗眼!我TM都惊呆了

一个朋友是玩儿网络配音的,就是配广播剧,也不知道大家听过没,而且配的是耽美文.....一天在在屋子里收音呢,就是XXOO的一段,各种销魂各种呼喊,配完了就哼着歌去客厅喝水,开门傻了,他爸坐沙发上抽着烟盯着他,想解释,就听他爸深叹口气说,叫屋里那个兄弟出来,咱三个好好谈谈......

想起了小时候,一个同学脖子落枕了,只能歪着头,上体育课老师非要给他扭扭,当时还真好了,能动,第二天那同学没来上课,第三天还没来,第四天那哥们来了,脖子上带个固定的套子,来了句:让体育老师扭坏了,妈的!

昨晚和领导一起吃火锅,领导用筷子夹最后一个牛肉丸,费了很大劲怎么也夹不上来,刚好汤匙在我手上,我就把牛肉丸盛好,可能是喝多了!脑子一抽把牛肉丸盛我自己碗里了,当时一桌人都用钦佩的眼神看着我!

网络是个祸害人的地方,有个朋友叫鹏翔的,多么有理想的名字啊——像大鹏鸟一样飞翔万里。可现在......鸟屎哥。

家里洗衣机上了年纪 ,甩水的时候如果不拦着它会蹦到窗口跳楼.......

记得高中时候如果请假,出校门时候要给门卫看假条班上两个熊孩子伪造了两张假条出去门卫大爷看了假条当时就怒了,你特么当我不认识刘德华啊,敢拿假的唬我,你班主任是谁?!那谁,谢霆锋,你走!

公交车上,我掏出手机刷微博。看着看着发现脚边躺着一张五十元钱,片刻的思想斗争以后。还是拿起钱问身边的哥们是不是他掉的。然后那哥们一顿谢我,我觉得我不但做了好事,而且还得到别人的感谢,心情大好。哼着曲,下了车,买早餐,一摸兜,少五十………

上学时候最怕开家长会了,一次高中家长会,老师打电话通知我爸过去,为了不让我爸过去,我跟我爸说:爸,老师让你做学生家长代表发言,你准备一下~~结果我爸开家长会那天说很忙很忙,我TM太机智了!

高中学校信号特差,有时候打不了电话发不了短信的,妹的连网都上不去,不过依然挡不住我们上课用手机聊天的脚步,我们几个开蓝牙,把昵称改成自己要说的话,然后小伙伴们再搜索,就这样开心的聊了起来。现在想起来尼玛屌炸天啊~

1

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

文字版|手机版|小黑屋|VBGood  

GMT+8, 2019-9-19 10:40

VB爱好者乐园(VBGood)
返回顶部